一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2015年8月3日 星期一

2015-08-03, 帶領生命行出你預備我們行的

2015年8月3日 星期一 Posted by Rogery
圖片來源:www.crossmap.com
親愛的天父上帝:
QT經文:以弗所書2:1-10
QT亮光:
2:2 那時,你們在其中行事為人,隨從今世的風俗,順服空中掌權者的首領,就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈。
2:10 我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是 神所預備叫我們行的

主呀,感謝你持續在門訓中大大運行著聖靈的工作,特別在力榕的身上動工,你使用在工作上的絕境,讓她不得不來到你的腳前來完全倚靠你,感謝你使用我生命的見證來讓她相信你在我生命中所施行的大能,進而跨出勇敢的一步渴望能在你的裡面得著釋放,經歷你大能的同在。主呀,你感動我跟她和雅莉在門訓中分享「聆聽神的聲音」的四把鑰匙,鼓勵她們在每天都能操練聆聽你的聲音,進而能夠與你在禱告中對話,更深明瞭你在一切事物背後的心意。

主呀,懇求你的靈持續大大地運行在力榕和雅莉的生命中,讓她們在操練尋求你的過程中就尋見,在你聖靈裡找到生命的答案,進而能夠倚靠聖靈來過著每一天的生活。主呀,求你更多更新你所託付給我的門徒,讓我們都能夠聆聽到你的聲音,在你話語中有更深刻的領受,求你賜智慧啟示的靈在我們當中,讓我們能火熱地跟隨著真實大能的你,求你開啟。

主呀,感謝你昨晚讓我跟威邑有一對一門訓的時間,感謝你讓我能夠跟他深入探討關於他最近在門訓中的問題。感謝你開啟他的眼睛,讓他看見我的門徒都是來我家找我門訓,你就感動他要挑戰他一直門訓的青年,要他來教會門訓而不是一直都是威邑去他家門訓。主呀,感謝你垂聽我為威邑的禱告,你讓他更深體會到該如何對生命提出挑戰,懇求你持續帶領他,讓他更多從你領受到的門訓眼光,讓他更放膽地靠著聖靈大能去帶領火熱跟隨你的門徒。

主呀,當我在默想今天的經文時,你讓我特別關注保羅提到我們原本都是耶穌的工作,在他裡面造成的,為的就是要叫我們行善,但在耶穌拯救我們之前,我們都是被罪綑綁的,不只是無法行出神預備要我們行的,而是順服空中掌權者的邪靈,隨從今世的風俗,照著這世界所教導的做事。

主呀,你讓我回顧過去耶穌還沒掌管我生命的時候,我真的無法行出你要我所行的,我深深感受到我的心靈被這世界轄制,而無法得著真正的自由,我彷彿只能照著這世界的規則做事,必須用扭曲的價值觀去看待人事物。主呀,如今我真是被你從罪中拯救回來,讓我可以重新回到你的手裡,恢復成為你手上的工作,進而能夠行出你預備叫我行的一切你眼中看為善的事。

主呀,你讓我看見你透過耶穌恢復了我原本的命定和呼召,讓我可以在基督裡行出你預備要我行的事。主呀,如今我也蒙你的呼召,要帶領一個個生命走出被世界轄制的生命,透過門訓使每一個門徒都能夠持續地經歷聖靈的大能,不斷地調整自己的生命來對齊耶穌,進而與我一同在耶穌基督裡行出你預備我們要行的事,求你帶領。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》8/3, 死在罪中卻能活過來是神所賜的禮​​物